На рыбалке

Фёдор Кардаков 2
Пришел на озеро, сижу. Ловлю я карасей. Мелочи полно. Не дают они крупной рыбе взятся. Десяток пять поймал я карасей. Принес домой котят кормлю я. Они охотно их едят. Так всех карасей скормил им. Потом пошел опять ловить я ведро поймал я карасей. Теперь котлеты я кручу. Рыбу пропуская через  мясорубку. Стою и жарю их. Очень вкусные выходят. Сейчас едим котлеты мы всей своей семьей. Я советую и вам поймаете вы рыбу . Из них  котлеты будут очень вкусные они. Попробуйте пожатия их. И пальчики оближете. Сочные котлеты получатся у вас.