Быть самим собой

Алёна Обидион
А ты пой.пой!ПОЙ!
Пока живой.
пей.пей!ПЕЙ!
Дешёвый свой алкоголь!
Лей.лей!ЛЕЙ!
Криком через край.
Но не смей пазлом стать серых стай!
Ярким будь.
Ну,и пусть один...
Сам себе Господь!
Царь-Господин.