Горечь женского табака

Николай Балакшин
Святыня женственности и..
                удушье табака.
Соединенье равнозначно смраду
       в девственном пространстве Храма.
Иль яду смеха
             над отцом в безумьи Хама .
Или.. в Писании Священном
        богохульников предерзкая строка.

Сокровище грудного молока
                поверженное в грязь..
От Ирода начало избиение младенцев..
Убрус Спасителя на пляжном полотенце..
Неужто так и будет издеваться
         над святыней женственности
                гордый Ада князь?