В лабиринте

Александр Гранов
В лабиринте промчавшихся лет
не слагаются хроносы в линии,
то подарят мгновенья счастливые,
то провалы из горя и бед.

Нам загадки дано разгадать,
что сокрыты Пространством и Временем,
В лабиринтном цейтноте безверия
суть антропного чуда понять.

Мы в цейтноте извечной игры,
в предполетном, предстартовом поиске.
Где гарантии – в церкви ли, в полисе...
Безответен прощальный порыв.