Этот тварь, а тот - творец

Константин Савинкин
Этот – тварь, а тот - творец
(Оба  жили не по  правилам),
Смерть вогнала  их  в  ларец
И  горбы  их  порасправила.
Ну  а  наш  двуликий  Янус
Сильным  угождал  и  праведника  корчил—
Угодил  же в  Тартар, чёрту  в  анус.
(Славненько  парнишка  кончил).        Лето 1994.