Я и братья Гримм

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Братья Гримм - forever

 подражание И. Северянину
 
Да, дорогие Россияне,      
Я обращаюсь прямо к вам.
Я – гений Игорь Северянин,
Довертись истинным словам.

Звезда в литературном мире,
Я продолжаю свой восход,
Сегодня в Нете остихирен,
В Стокгольме завтра Нобель ждёт.

Считайте, я пришёл из сказки.
Я там всегда, где чудеса,
Открыто говорю, без маски,
Восторгов слышу голоса.

Глобально в сказках я известен,
Возьмём хотя бы братьев Гримм,
Там в каждой сказке, в каждом месте
Я узнаваем, виден, зрим.

О том, что зло противно, гадко
Я объявил как постулат,
О том же говорит нам сказка,
Где  Волк и семеро козлят.

Ах, Бременские музыканты,
О, Трубадур, любовь твою
Я загрузил в свои таланты
И всей поэзией пою.

А в Белоснежке, где  семь гномов,
Есть оживленья поцелуй,
Что ярче молний, громче громов,
Ему кричу я  Аллилуй.

В моих поэзах каждой строчке
Не нужен объяснений грим,
Картина ясная до точки,
Я так велик, как братья Гримм.
 *