Уродливые мысли, поражённые бесплодием

Константин Савинкин
Уродливые  мысли, поражённые  бесплодием, в  замусоренных  лабиринтах
Исковерканного  мозга  не  находили  выхода  и  там  истлели,
Прахом  мозг  осыпав.
И  разложился  дух  несчастливого  их  владельца,
А  тело  всё  жило, заглатывая  пищу, и  смердило.