на что способен человек...

Игорь Пуха 2
      на что способен человек
                с набитым до верха сознанием
      где есть рассудок, интеллект
                но нет в душе любви признания...

      на что угодно он способен
                свершив однажды тяжкий  грех               
      он никогда не станет волен               
                взвалив на плечи чей-то крест ….