Счастье мое!

Зоя Мищенко
Счастье- это, когда Люблю
Землю, Людей, Свободу,
Милого руки, тепло,
Цветение полян и восходы,
Нежность голоса твоего!
Стихи, закаты,туманы,
Родины - щедрость,Земли!
Детских рисунков- мечту,
Песен звучание родное,
Память из детства Надеждой жива!!
Радуги, звезды, и Доброта!!
Счастье- это,когда-творю!!
Себя! Человеком!
По образу и подобию
Бога!
Иисуса Христа!