Повседневность

Олег Пацай
Одиноко смотрящие в даль,
Сколько вас таких есть на планете?
Кто в бокалах утопит печаль,
Кто-то радость найдет в сигарете.

Почему не дано мне как всем?
Безрассудно, бездумно, без Веры,
Закопать все мечты насовсем,
Позабыть что такое быть первым.

Почему не дано мне лежать?
Размышляя о глупом и низком
Почему когда надо бежать?
Принимаю удар зубы стиснув.

С каждым днем ведь вопросы растут,
Ну а я, осторожный мальчишка,
В подозрении, что люди мне лгут,
Обыскался ответов по книжкам.

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial