Девять

Олег Пацай
Меня Эвтерпа возлюбила и стала чаще навещать.
Судьба сказала в Насте сила, Эрато мне не даст соврать.
Мы с Клио под руку ходили, анализировали жизнь.
Мне Полигимния внушила: "За эту Даму ты держись!"

Я бродил в странствии глубоком, я мир глазами открывал
Урании высказал с упреком, что гороскопам доверял.
И мне всегда казалось шуткой посланье Талии моей.
Не уж то буду с Мельпоменой я созидать до конца дней.

Я был в томлении, с надеждой. Я долго верил, свято ждал.
Не уж то снова Каллиоппа покажет нежный свой оскал.
И с возвращеньем Терпсихоры, я понял - вот оно! Пришло!
В палитре красок невесомой все Музы вдруг слились в одно!

Спасибо Настеньке за чудо, за теплый образ в голове.
Спасибо Року за сплетенье двух ярких жизней на земле.
Мне много сил дает внушенье, что Чудо проживет, хоть век.
И станет мир чуть-чуть добрее...Искренне твой О..

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial