О Счастье...

Николай Маев
Очень легко стать счастливым....
Быстро набрось себе план !
Кормят психологи липой,
Жизни успешной обман....
Каждому яблоку время,
Каждой надежде весна !
Так ли легко быть красивой ?
Много ль щедрот от ума ?
Наши желанья от жизни,
Мертвым не нужен рассвет....
Люди хотят быть любимы,
Ну и тогда уж в ответ....
Господи, как же все просто,
Можно уйти на покой.
Только набей в своем плане -
Любовь, это Труд над Собой !