Зарядка не мобильников - ума

Ник Мамаев
Зарядка не мобильников – ума -
Нужна сегодня повсеместно,
Чтоб не скудела у страны сума,
Чтобы талантам было тесно.

Так пусто всё, а в Думах вороньё
Лишь каркает и ищет дивиденды.
Валюту прячет, сплошь кругом жульё –
Не надо посещать рекламы-стенды.

Об этой фальши знает всё премьер,
Herr Путин в той же жмёт обойме.
Хотя б один явил живой пример,
Что он живёт в здоровой пойме.

Сомнений много. Грустная война
Развязана в стране по воле Рока.
Вновь в авангарде дичь и Сатана,
А жизнь для многих, как морока.

Открой глаза и с чувством посмотри
Чиновничьи забеги, шик Элиты,
Сбрось пелену, очки свои протри.
Не верю в тезис я, что Россы биты!

6.06.2013 Санкт-Петербург