Стих силы

Олег Пацай
Вдыхая полной грудью воздух, он яркой жизнью хотел жить. 
Решения принимал все резво, не позволял себе грешить.
И ум его был складен мыслью о правде, честности, труде.
Тело его подобно рыси, не уступало в быстроте.

И каждый день, и каждый час. Он просто делал, не болтал.
Он шаг за шагом шел к успеху и все прекрасно понимал.
Нет невозможного живущим, всем сила от Него дана.
Что каждый волен миг грядущий свернуть на сторону Добра.

Бесчестье, праздность - все пустое. Удел бездумных слабаков.
Он гордо нес свой крест народу, он знал в лицо своих врагов.
Ему под силу было много, о чем мечтают дураки.
Но нет ему важнее Чести, не делает ей вопреки.

Он честен был и в каждом деле, не перегибал черты своей.
Всегда он шел согласно Вере, и с Верой путь его светлей.
Беспечным не давал дорогу, с друзьями шел плечом к плечу.
Его Мужчиной называли, таким, каким Я стать хочу...

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial