Мечты

Олег Пацай
Когда отвлекся я от грез своих, мечтаний. 
Я ощутил в душе нелепый страх. 
Как-будто стал рабом своих желаний, 
И все желанья превратились в прах.

У них не стало ни цены, не веса.
Я лишней глупостью сочел их в голове.
Еще я получил в довесок 
Депрессию неведомую мне.

Когда я был на пике все кричали
Со стороны, и осуждали путь.
И лишь упав, все сразу замолчали.
Молчали так, что настигала жуть.
 
Вдруг, что-то помогло мне опереться.
Подумать только: "Как я это смог?!".
Собрал в себе оставшиеся силы
И совершил вверх дерзкий свой рывок.

И снова стал мечтать я словно прежде,
И люди закричали в стороне,
Но к счастью, я оглох от слов невежды.
Я побежал в объятия к мечте.

Так очень много красок стало разом,
Хоть и оглох я, но зато прозрел.
Мечта - это цветы что украшают вазу
В которой лишь вода до верха стен...

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial