Он любил слушать на ночь Меня...

Айрин Дэдлок
Мы не знали,где кончается мир,
И где ночь свой приют обретает.
Мы любили тепло тех квартир,
Лишь в которых нас нежность скрывает.

Он любил слушать на ночь Меня!
При свечах только я так читала...
Свои страхи в тетрадях храня,
И пустоты ему доверяла...

Я - любила курить на крыльце-
Темной ночью не спится, порою.
В свете звезд у него на лице
Я печаль убирала рукою.

Мы не ведали вечности тайн,
Что  сказать, и не знаем сегодня.
Ощущаем весь мир "по гортань".
А на боли - лишь милость Господня...