Затаилось во мне одиночество...

Владимир Сергеев 2
 Затаилось во мне одиночество,
 И немые вопросы свербят...
 Не на век же, мне шепчет пророчество.
 Много в жизни хороших ребят.

 Ивы грустно ветвями плакучими,
 Наклонились до самой воды.
 Тяжко плыть по реке невезучими,
 Никуда не уйти от судьбы.

 Крылья есть, да полет нас не радует,
 А бескрылым неймется летать...
 Неудача по жизни преследует,
 Ни на миг не желает отстать.

 Не заметно грызет одиночество,
 Пожирая всего изнутри.
 Эх, судьба, наше с Вами высочество,
 Чудо в радость хоть раз сотвори!

На стихи - "С ног сбивают немые вопросы...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/06/05/8112