Насте

Олег Пацай
О боги! Я опять в печали.
Госпожа Н. ушла, не дав закончить разговор.
Со мною музы так не поступали.
Как поступает, сей ручей, сошедший с гор.

Она виляет каждый раз от диалога
Переплетая мои мысли в голове.
Она не говорит, как к ней найти дорогу.
Она приходит, когда неудобно мне.

И что мне делать? Как найти решенье?
Молить и ждать, когда наш день придет?
Когда сольются наши мысли в миг общенья
Когда в теплой беседе час пройдет.

Или не ждать пока придет мое спасенье?
Чего я крайне не желаю сам!
Проводить дни своему Эгу в утешенье
В беспечном окружениии безверных дам.

Сегодня предпочла она объятия Морфея
Вместо дискуссии о ценностях обоих вер.
А я, под кипарисами сидел, жалея,
Что не усну на поле из гербер...

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial