Я лежал в обнимку с ленью

Константин Савинкин
Я  лежал  в  обнимку  с  ленью.
Кто-то  в  бок  мне  -  торк.
Просыпаюсь. - Вдохновенье:
«В  слове  знаешь  толк?»
- Я  не  спал  почти  сегодня.
Завтра  буду  посвободней.
«Это  что  за  торг?»
И  пустило  мне  по  телу
Нарко-рифмы  ток.                2004