У-уу, как долог наш день

Константин Савинкин
У-уу, как  долог  наш  день…
Ах, как  короток  век.
Всяк  надеется: всё  он  успеет.
Осмотреться  ещё  не  успел  человек -
Холодочком   загробия  веет.
Сокрушая  о  вечности  угол,
Поглощает  нас  время-хапуга,
 Оставляя  кое-где
 Тени  дел.                2004