danceinside

Микадзе Гия
я иду, и, из шага,
рождается ритм.
вечер, как шпага,
и я пронзён им.
беспечно и нагло
сиреневый грим,
яркой помадой
домов и витрин,
мажет по взгляду,
манИт и манИм.
сука и гад он,
он тоже один.
ему просто надо,
хотя бы на миг,
быть нужным им.
пусть и неправда,
иллюзия, миф,
пусть завтра - погиб,
сегодня - он жив.
я иду среди рифм -
тени или огни?
удар или награда?
я иду, и, из шага,
рождается стих.
что мы не одни,
что каждый любим,
нужен всегда был.
просто. есть. ты.
и ход часов сбит.
я иду, и, из шага,
рождается ритм.