Windows витас

Денисов Николай 2
виндоус семь голова болит совсем,
виндоус восемь милости просим
а виндоус экс пи морды колоти , почему колоти ? потому что нету мечты , а слабо изобрести цветы , уже
изобрели , но это и все нету больше
халвы , халвы нет , остается винигред
яишница , омлет и поэт у которого по
прежнему денег нет , а слабо купить
принтер который раскрасит этот мир,
и тыква станет обьектом любви и до
зари останется рукой провести , принтеры , сканеры  и гарнитура и экономика уже не дура и аппаратура
заводская фирменная станет культурой и рок опера вернется и будет
арматура радовать и цветы и сады и
упрямый сказочник станет всем морды
колотить и его будут беззаветно любить!