Рядом с ней ему теплей

Сергей Трембицкий
Её не надо по утрам будить.
Её будильник  - сердца доброта.
С утра успеть цветы полить,
Всех домочадцев накормить.
Ну, и конечно, раньше всех кота.

Всем она готова помогать.
Ей не помеха жизни суета,
Чтоб слово доброе сказать,
Всех непременно обласкать.
Ну, и конечно, раньше всех кота.

Позже всех она ложится спать.
И даже если ей невмоготу,
Она сумеет всё понять,
Всем доброй ночи пожелать.
Ну, и конечно, позже всех коту.

Весь день гуляет по квартире кот.
Но только рядом с ней ему теплей.
Он на руках её уснёт,
Во сне ей песенку споёт.
Та песня о любви, конечно, к ней.