Пусть нам поможет тишина

Сергей Трембицкий
Я не включаю телевизор.
Не держу в руках газет.
И я чувствую как силы
Возвращаются ко мне.

Ложь, коррупция крутая.
Власти на закон плюют.
Я всё это не читаю.
Я всё это не смотрю.

Кто ворует всех проворней,
Неизвестен нынче мне.
Вновь давленье стало в норме.
Настроение вполне.

Был я вялый и унылый,
Лишь прочту что, посмотрю.
Видно СМИ  - это вампиры,
Кровь сосавшие мою.

Стал оптимистично мыслить,
Не грустить по пустякам.
Даже цвет осенних листьев
Стал моей душе бальзам.

Мы революциями сыты.
Пусть нам поможет тишина.
Пусть перебесится элита.
Переболеет пусть страна.