Когда об сердце бьётся грусть, Поговори со мною...

Григорий Буртаев
Когда об сердце бьётся грусть,
Поговори со мною... Пусть
тебя я выслушаю молча,
И позабуду свою боль...
Мы посмеёмся над судьбой.
Как люто нас она побила...
Ведь живы мы! И наша сила
за нас сумеет постоять!-
до дня и часа помирать...
Благодарим мы этот свет -
за детство, радость, страсть.
Рассвет.
За вереницу странных лет,
за Бога, воздух, тёплый хлеб...
Поговори со мною... Пусть
да будет светлой боль да  грусть.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05. 2013. 1327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060600309