Трон

Алекс Рудин
Опять чувствам ты возражая,
Мне скажешь - "С другими я сплю"
Изменами угрожаешь,
Ты вновь своему королю.

Но к поднебесному трону,
Я не подпущу врага,
Через золотую корону,
Не прорастут рога...