Игроки

Евгений Черкашин
…и душу мою не вырвешь,
И в ад не затащишь меня.
Запру тебя, ты не увидишь,
Как миром владеет ИГРА.

Когда же ты мне подчинишься,
И пыл твой не будет жесток,
Я выпущу, ты убедишься,
Что ты, как и я, лишь Игрок.