Цвета страсти

Алекс Рудин
Смешала в себе ты букеты -
Фиалками светят глаза,
Как астры твои рассветы
И как колокольчик слеза.

А губ нежный блеск оттеняет,
Палитра роскошных гвоздик.
Цвет алый на яркий меняет,
Попав в поцелуев родник...