Ваза...

Настасья Волшебница
Я нечаянно вазу разбила,
что хранила бережно,вдруг.
На осколки она разлетелась,
издавая пронзительный звук.
В этой вазе хранила надежды,
грусть,тоску,радость,любовь.
Но не склеить осколки,как прежде,
Остаются порезы и боль.
Я обманывать больше не в силе,
Ни себя ,никого на земле.
Как ребенок я провинилась,
Разбив вазу, стояв на столе.
Вы простите меня за бездушность,
легкомыслее и неразумность,
что так жизнь усложняет,страдания
причиняя любимым.
Печально,но себя изменить ведь
так сложно,хоть я знаю,что это возможно,
Ради целей,осмыслив свой путь,
получу крепкий стержень и стойкость.
Где взять силы средь этих осколков?
Все ,что было уже не вернется.
И сидя на осколках, в порезах,
боль сквозь зубы терпеть...
кровь исчезнет...
И появится новая ваза,
Что наполню я радостью,счастьем
и безмерной любовью до края.
Плачу,больно, не умираю...

Анастасия Игнатьева 3.06.2013