Впредь меня никогда не будет

Константин Савинкин
Впредь  меня  никогда  не  будет,
Разнаивные, добрые  люди.
Не  вернусь  ни орлом, ни  осиной,
Разве -  облаком  ало-синим
На  закате  багрово-лиловом.
Моего  не  услышите  слова.
Ничего  сказать  не  сумею.
Я  слезами  прольюсь. Онемею.
Вы  попрячетесь: «Дождь»
Ну, так что ж,
Вода  и  вода.
Как  всегда.            
                2005