Японский журавль

Любовь Степанова 9
 ЯПОНСКИЙ ЖУРАВЛЬ.

Японский журавль взмывает красиво -
Застывшая вечность в изящных крылах...
Японский журавль- планируй счастливо -
И счастье парения - в нем крыл легкий взмах!