арканы

Леонид Беляев
Мои движенья очень странны:
Бросаю в пустоту арканы.
И в темноте ловлю того,
кого спасти мне суждено.
Пускай броски мои не метки.
И грешен до последней клетки.
Пусть я считаюсь сумасшедшим.
Мне всё равно.
Я вижу путь.
С него уже мне не свернуть...

6 июня 2013 г.