Ты услышишь голос мой

Александр Наумов Вен
     Ты услышишь голос мой. Наумов А. В.

Вот в окне последнем свет погас,
Я сейчас на твой балкон полезу,
Трудно по деревьям в такой час
Лазить, удержать меня сейчас
Вряд ли сможет кто, и я полезу.

Пр.: Ты услышишь голос мой,
Я совсем рядом с тобой,
Лишь окна стекло нас разделяет.
Скорей выйди на балкон,
Как безумно я влюблен
Лишь моя гитара понимает.

Лишь бы ветка крепкая была
По которой мне ползти придется,
Если б ты повыше чуть жила,
Плохи были бы мои дела,
И сейчас сердечко сильно бьется.

Вот и на балконе я стою
И скорей тебя видеть желаю,
Сейчас серенаду запою,
Самую любимую мою,
За душу, она возьмет, я знаю.