я руку твою отпускаю

Роман Ходченко
Мне грустно, я руку твою отпускаю,
Смотрю молча в след уходящей мечте.
И ты не вернешься, тебя понимаю...
Две тени исчезнут в пустой суете.

Неужто совсем разойдутся дороги
Так больно и грустно, но что же теперь?
Сидит грязный пес на знакомом пороге
Но только ему не откроется дверь.

5_06_13