Цветут сады

Вячеслав Голув
Когда  цветут  сады
Играя  гаммой  красок.
В  глазах  теплеет  от  любви
Душе,  давая  счастье.

И  нежный  с  виду  аромат
Плывущий  среди  сада.
Вина  наполненный  бокал
Хмельна  зелья  отрада.

И  мир  чарующей  весны
Тебя,  маня  в  объятья.
Даёт  уверенность  мечты
Забыть  про  все  ненастья.

В  природе  наша  жизнь
Скажу  с  приятной  лестью.
Нельзя  такое  не  любить
Она  же  наш  кудесник.