Все равно...

Лелик Рокстон
Ты говоришь,что все равно...
Все равно,что дождь идет...
Все равно,что он уйдет...
Все равно,что одинока..
Все равно,что слишком жестока...
Все равно,что куришь,о здоровье не думая...
Все равно,что людей судишь,совершенно их не понимая...
Все равно,что сегодня,Четверг,или Пятница...
Все равно,что жизнь полна хлама,и никак не наладится...