Размышления

Ана Конда
Жизнь красавиц сложна. Ты не знал, Флориан?
Очень долго любил, и мечтал, и страдал?
Или взял и влюбился, и дальше пошел?
Надо снова работать, как строил ты дом.

Иметь красивое лицо приятно, незачем вино...
Но для чего оно дано? С ним ты опустишься на дно,
Или взлетишь так высоко, что тебе станет всё равно...
Не знаешь, что всем суждено. Но впереди всё же светло...

Просто ты отлюбил всех давно, всё прошло?
Не уверена в этом, ты так далеко…
Я смотрю на тебя, ведь тебе повезло,
Но пока ты не понял  как всё хорошо…