Остановка Сиренью

Антон Апостол
Тьма. Тишина и она.
Глазки закрыты. На небе луна.
Ветер шуршит. За окнами лето.
Как-то не правильно было все это.
Сон догнал. Все нервы к черту.
Кто он? Где он ? И что это за оферта?
Что за судьба свела их на миг?
И почему до сих пор в душе этот крик?
Крик: подожди ,обмани, но останься.
Сквозь обезумевшую толпу.
Сквозь сотни глаз,что следят лишь за дверью.
Сквозь злые нотки печальных фраз,
Что словно бубны стучат в голове.
Плюнув на этику,цели, устои.
Ринулись сердце с мечтою двое.
Взгляд лишь успел догнать за дверью.
В ушах же осталось :остановка Сиренью.
Боль в голове,резь в глазах и висках.
А ведь могла бы наверно догнать.
Кто он и где он уже не узнать,
И Лишь улыбку осталось понять.
Ту что вскружила на миг её всю.
Ту что останется даже в бреду.
Ну а пока ,тишина и кровать.
А по ночам лучше просто спать)