Про нас. Про женщин. Четыре стихии

Лара Питерсон
Нам, Женщинам, Богиням и Принцессам
Дарованы стихии от природы, как процессы;
И что-то в нас проявлено сильнее,
А что-то, разумеется, слабее.

Я - женщина Вода. Я рождена свободой,
Я - все на свете существующие Воды.
Эмоции и чувственность, дарующие силы,
Игривости и шаловливости мотивы.

К большому сожаленью, отвергаю я Огонь.
Хоть мне не помешала бы такая роль,
Когда могла бы стать я страстной, вопреки,
Зажечь в глазах безумств шальные огоньки.

Хотела стать бы Воздухом, где блещет интеллект,
Где логика царит и льется знаний свет,
Не помешало бы добавить рамок и структур,
Иначе жизнь без рамок, правил - караул!

Я развиваю Землю, мне б надежности чуть-чуть,
Ведь знаки Зодиака, говорят, что это я - как суть,
Но что-то явно не заладилось с энергией Земли,
Я понимаю, нужно доработать это, что ни говори.

Так хочется гармонии.. Ах! Кто бы только знал,
Вода, Земля, Огонь и Воздух - целый карнавал!
И где бы взять волшебные природные весы,
Уравновесить чтобы всё и всё в себя вместить.

Но я учусь, я узнаю, осознаю, стремлюсь..
Я чувствую, что скоро всем стихиям покорюсь,
Откинув гордость и упрямство, выйду в Свет..
Ведь совершенству Женскому - пределов нет!