Разговор с Господом

Антонова Вера Ивановна 1
О Боже!
 Сколько мне страдать еще, за что же  должна я пронести тяжелый крест.
 Скажи сегодня же терпеть не в силах я, Скажи и успокоится душа моя.
 Господь! ты слышишь, о чем спросила я тебя?
 Ты спишь, я это вижу, зачем тебе наверно боль моя, забот видать хватает у тебя и без меня.
 Устал, наверное, с дороги, поспи еще  немного, но и с сегодняшнего дня крест не заслуженно не понесу и я.
 Людей ты всех прощаешь, помогаешь, прости и ты меня.
  Я на колени упаду опять и у Святых спрошу не дам покоя никому и выпрошу дорогу я к Богу своему.
 Ты чувствуешь присутствие мое, проснутся, нету сил и дать ответ не готов поспи еще немного, хочу я правду знать, за что же заказана дорога для меня.
 Проснулся, слава богу!
 Я со слезами на глазах опять пытаю Бога, за что же такова судьба?
 Господь смотрел улыбкой на меня, сказал: я сверху на тебя уж много лет смотрю столь испытаний посылал на твою душу, ты выстояла!
 Теперь спокоен я и за тебя, святая женщина ты у меня!!!
 Катились слезы по моим щекам, щемило сердце и как израненная птица упала я Господь сказал: Вставай!
 Иди и не сворачивай с дороги ты заслужила отдых у меня с сегодняшнего дня.
 И в благодарность за все твое терпенье я посылаю свое «Благословление»!