Блин

Михаил Кимбер
Куда ты дела?... было ж рыбам…
Хотел на речку тут сходить…
Ведь я -  рыбак…. ты не забыла?..
И с ними надо чуть пожить…
Сидеть,… упёршись в поплавочек…
Пусть не клюёт,… не в этом суть…
Припомню,… сыновей и дочек…
Любовниц вспомню,… было,… жуть…
Не зли меня,… отдай прикормку…
Тебе оставлю все стихи…
Присяду,…. к реченьке,… на кромку…
И вспоминать,… твои духи.

2013.06.06