Мама

Олеся Посохина
Она всегда близко,она всегда рядом
Всегда поможет тебе не откажет
Люблю когда просто она подойдет
И руку положет тебе на плечо
А ты уже взрослый не нужна тебе ласка
Нехочешь заботы и маминой сказки

Только мама до последнего с тобой.
Только мама руки хрупкие подаст.
Не обманет, не отступит, не предаст.

Мама милая ты любимая
Ты прости меня
За все
Я ведь люблю тебя
Вот и всё.........