Виртуальная любовь

Ася Илюхина
   Только то прекрасно, что серьезно.
         А.П.Чехов


Прекрасны Вы, но мало мы знакомы,
Вы трепетны, отзывчивы, умны.
Часами говорим по телефону,
Встречаться только с Вами не должны.

У Вас по жизни новые дороги,
Да и свою я выбрала давно.
Нам не грозят совместные тревоги,-
Любви не будет, нам не суждено.

А так хотелось с нежностью прижаться,
На ухо прошептать:"Люблю тебя!"
Обняться крепко и не расставаться,
Оставшуюся жизнь прожить, любя.

Не сложатся в картинку наши пазлы,
Рассталась, не встречаясь, с Вами я.
И в пустоте зависла моя фраза,
В ответ не прозвучала и твоя.

Бессонна ночь, а за окошком город,
Он спит в объятьях вязкой тишины.
Мой телефон звонИт, и слышу голос:
"Я не хочу терять тебя, пойми!"