Переболело

Вадим Сыван
            ПЕРЕБОЛЕЛО

Что это – «ты», я понял сразу,
Да сделал вид, что не узнал.
Меня ты предала два раза,
И я, забыв тебя, «пропал».

С тобой не знаться дал я слово.
Ты стала для меня – табу.
Опять начать всё хочешь снова,
Связав со мной свою судьбу?

Не стану дел иметь с иудой
Красивой, умной, юморной.
Ты знаешь, что я – не зануда,
Не психопат и не святой,

Что не ломаюсь я ни капли,
Что – прост, как карандаш простой…
Но наступать на те же грабли?!
Звонок твой, право, – холостой.

Не мщу тебе… Переболело.
Ты – лишь «знакомая» теперь.
Мне до тебя совсем нет дела.
Ты – в списке боевых потерь.

                05.06.2013 г.