Обещаешь?

Елизавета Постникова
Если когда- нибудь я стану бездомной,
обещай, налить мне чая.
И своей всей душой бездонной
я расскажу, как по тебе скучаю.

 Если когда- нибудь я стану жестокой,
обещай , подарить мне
сердце.
Я тогда забью на пороки,
и буду счастливой, как в
детстве.

Если когда- нибудь я
сделаю глупость,
обещай, что меня не бросишь.
Я возьму в кулак всю свою
мудрость,
и задумаюсь "как ты это
выносишь?"

Если когда-нибудь я стану бездомной,
что мне нужно ты уже знаешь.
Я не отказываюсь быть свободной, обещаю.
Ну а ты. .Обещаешь?