Выбор

Александр Алтынник
Мы так часто поджав хвосты
Бросаем под ноги дорогу
Забывая ¬ маршруты просты
Все они нас приводят к Богу

Мы так часто путаем след
Пытаясь спастись от зверя
Но спрятаться шансов нет
Он рядом шагает по вере

А ещё сжигая мосты
Бросаем тех кого любим
Но прекрасно ведь знаешь ты
Никогда мы их не забудем

В этом каждый из нас
Пусть даже если от части
Скрываем правду от глаз
Покоряясь иллюзии власти

Но ведь если исход один
Может лучше идти веря
Что судьбы ты своей господин
И на бой вызывая зверя

И не легче ли будет тот путь
Коль с тобою его разделят
И всегда будет шанс всё вернуть
Если сзади мосты уцелеют.