Мне нужно для счастья

Алла Бутина
Поэту для рифмы нужна страсть любая:
Вот кошка свалилась с крыши сарая,
Целуется парочка молодая,
Гроза наступает, нас громом пугая.

А людям для счастья всегда не хватает
Ни денег, ни власти. Им страшно бывает:
Война, метеор и цунами пугают.
А страсть и любовь иногда напрягают.

К чему я веду догадаться несложно:
Вы счастье ловите! Оно осторожно.
Оно убегает и прячется ловко.
«Мне нужно для счастья» - всего лишь уловка.