Бригадир

Антонова Вера Ивановна 1
Бригадир наш просто клад у него на все расклад.
 Он с утра сердитый ходит, в кабинет свой не заходит, распорядок он дает и опять водоворот на него ведь все сложили, но ведь он же не двухжильный.
 Поругает он немного у него своя дорога, любит он не куражи, ты порядок покажи.
 Он горячий иногда, но спокойный как  всегда.
 Улыбнуться может он, жаль, что он не чемпион.
 На девчат он глаз не ложит у него своя дороже, если надо покатает и на пенсию отправит. Он особенный такой, потому что он простой.