Завершение седьмое

Сергей Трембицкий
Снова летняя Земля
Насыщает соком корни.
Вновь сады цветут, а я
Завершил седьмой свой сборник.

Своих сборников семь  раз
Испытал я завершенье.
Только к счастью не погас
Огонёчек вдохновенья.

Ему гаснуть не дают,
От ветров всех защищая,
Милый мне Земной приют
И, в котором ты,  родная.

Дай мне Бог не раз кончать
Так, чтоб с новым  продолженьем
Мысль моя не смела спать
И рождала  вдохновенье.