Кому-то просто развлечение

Владимир Кононенко
Кому-то просто развлечение,
А кто-то ищет здесь свою судьбу
И сайт ведь он-предназначение
Ложить на одиночество табу...

Здесь много судеб,
Много здесь характеров,
Одни есть скромные тут люди,
Другие,те так чуть не в драку ли...

Ну вообщем здесь кому-то интересно,
Кому-то скучно тут бывает,
И с дамой кто общается тут лестно,
А невоспитанные,те уж оскорбляют...

Мне интересно тут,порою очень,
Общения на всех хватает,
Бывает скука настроение так точит,
Меня тогда на рифму пробивает...

Здесь много я обрёл друзей,
Давно уж с ними в переписке,
Бывали же конечно здесь
Любовные записки...